SHOKUGEKI NO ARNOLD : VEGAN RAMEN THE REAL DELICIOUS! FOOD WARS!

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Yang sudah kalian tunggu-tunggu! Kembali lagi di Shokugeki No Arnold! episode kali ini kita akan bikin makanan sehat Special Rich Vegan Ramen dari Shokugeki No Soma! menu yang di buat oleh Jouichirou Yukihira ini special banget karena kita akan menggunakan makanan khas indonesia yaitu Tempe! gampang, sehat, & wuenaak poll! gimana cara buatnya? Tonton sampai habis Shokugeki No Arnold! Food Wars!!!

Bahan:
• 1 bungkus — ramen
• 300 cc — kaldu vegan
• 500 cc — susu kedelai
• 2 sdm — miso paste
• 1/2 sdt — jahe & bawang putih parut
• 50 gr — kentang
• akar teratai
• wortel
• ketela jepang
• garam, lada, chili oil, minyak wijen
• TROPICANA SLIM Extra Virgin Olive Oil

Kaldu Vegan
• 1 lembar — kombu
• 700 cc — air
• 4 pcs — jamur shiitake kering

Tempe Teriyaki
• 100 gr — tempe
• 5 sdm — saus teriyaki

http://blib.li/ramen-arnold-yt

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
https://smarturl.it/ArnoldPoernomo

#ShokugekiNoArnold #FoodWars #RamenTempe

Subscribe Our Channel, Please Click This:
https://www.youtube.com/channel/UCr5k…

Catch us on SNS :

https://www.instagram.com/arnoldpo/ Official Site: https://starhits.id/

Don’t reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Comments

Reiz F says:

Masakan meliodas keren tuh kalo dicoba jadinya gimana ya?

Ratih Intan says:

Kan emang resepnya soma dari season 1 sampai 2 ada researchnya chef jadinya enak. bukan ngadi ngadi itu resepnya

R Gaming says:

request Genshin Impact cooking "Emergency food Paimon"

Fahman Alghi says:

Nasi goreng lima negara sns

Zidan Rahmat says:

CHICKEN WING GYOZA

Epani Rachmaditia says:

Monster Hunter World : Iceborne -> complete plater 😁

Cheze179 says:

Arnold its weebo

Gagas S.S says:

Next selain shokugeki

Fate yg masak" apaan dh w lupa judul panjangnya wkwkwkwk

luvre sind says:

NoriBento souma

Aprilian wahyudi Krisnawan says:

Singgeki no arnold wkwk

HERY RIZKY says:

Mapo tofu please

ade rizqi says:

Next: shokugeki lawan saya

ade rizqi says:

Shokugeki lawan saya. Haha

ΖΞŬŞ says:

Ichiraku ramen

Ardiansyah Gaming says:

Nonton juga anime Isekai Shokudou chef arnold, buat referensi masakan masakan jepang lain nya

Naufal 07 says:

Menurut gw klo thumbnailnya tambahin,ramen pakai tempe????.
Mungkin lebih menarik

RC Esport says:

wortel nya tadi kemana ya

B yt says:

Chef di mana belik parutan kentang nya tu?

Write a comment

*